手机中国娱乐网

佟丽娅微博遭冒充 陈思成怒斥骗子力挺女友

日期:2012-09-06 13:56:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 佟丽娅是中国新生代的女演员,目前事业处于上升期,名气也越来越大,所谓人红是非多:昨天下午,新疆音乐家协会常务副主席兼秘书长佟吉生的qq号码被盗

佟丽娅微博截图

佟丽娅微博截图

        中国娱乐网讯:佟丽娅是中国新生代的女演员,目前事业处于上升期,名气也越来越大,所谓人红是非多:昨天下午,新疆音乐家协会常务副主席兼秘书长佟吉生的qq号码被盗,并有人冒充佟丽娅注册微博号码行骗,盗号者以佟吉生和佟丽娅的名义疯狂在qq和微博私聊发信息向好友借钱行骗,并说由佟丽娅还款等等。

       对此,佟吉生于今天(9月6日)下午1点半左右发布微博并@佟丽娅说明此事,希望好友注意骗子的卑鄙行为,以防上当,并已报警。并向佟丽娅道歉,称:“如给您带来一些不便和麻烦,我们深报歉意。”

       佟丽娅已经在得知此事后第一时间发布微博,称她没有QQ,希望大家不要上当。

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐