手机中国娱乐网

黄晓明时尚运动嘉年华任队长 与苗圃上演大PK

日期:2012-09-06 17:52:07  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 摘下领带,脱下高跟,投入一场不穿礼服的Party……昨日,时尚传媒集团举办的“2012时尚运动嘉年华”在京举行,黄晓明、林志颖、苗圃,赵子琪以及刘璇、蔡赟、李小鹏等数十位文体明星亮相。

黄晓明时尚运动嘉年华任队长为队起名E杯   

嘉宾焦恩俊的出场方式很有气势

        摘下领带,脱下高跟,投入一场不穿礼服的Party……昨日,时尚传媒集团举办的“2012时尚运动嘉年华”在京举行,黄晓明、林志颖、苗圃,赵子琪以及刘璇、蔡赟、李小鹏等数十位文体明星亮相,并参与了“超级搏击”“NBA篮球技巧赛”“4×100米接力”“明星更衣室”等趣味体育运动项目。

  由明星和运动员组成的八支队伍里,黄晓明担任E队队长,并给队伍取名“E杯”,提出口号“E杯E杯,一定拿到冠军杯!”一时气势无敌。苗圃则是另一组队长,为自己队伍取名“愤怒的小鸡”。在“超级搏击”项目(即运动员穿戴全套的充气相扑道具进行无危险的搏击对抗)中,“E杯队”派出了中国游泳运动员钱红,“愤怒的小鸡队”派出了体重奥运跳水冠军桑雪,最终前者获胜。队长黄晓明主动与苗圃握手,笑言“(赢了)必须的!不过还是要发扬下友谊第一比赛第二的精神!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐