手机中国娱乐网

黄晓明身价被传高达4亿 多赚钱渠道为孝顺父母(图)

日期:2012-08-31 10:00:27  来源:华商网-华商报   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,“内地第一小生”黄晓明到台宣传,前天以瑞士名表代言人身份为新店开幕造势。近年来他行程满档忙拍戏、出席活动猛捞钱,据悉深谙投资的他身家已被推估累积至18.5亿元台币(人民币3.92亿)。

黄晓明身家4亿

黄晓明身家4亿

  据台湾媒体报道,“内地第一小生”黄晓明到台宣传,前天以瑞士名表代言人身份为新店开幕造势。近年来他行程满档忙拍戏、出席活动猛捞钱,据悉深谙投资的他身家已被推估累积至18.5亿元台币(人民币3.92亿),听到此数字,他说:“啊?没算过,怎么算的?”否认努力工作攒钱是为了存老婆本,自信说:“别的方式也能赚老婆本。”

  与他一同投资的巫启贤就曾爆料,黄晓明看好红酒市场,当初发起人号召朋友投资,引进法国顶级酒庄的名贵红酒拍卖,第一次就净赚逾7000万元台币。除红酒外黄晓明也投资高尔夫球场,加上入股医院,光副业估计就有5亿元。此外,黄晓明拥有的房产、名车总值约5亿元,个人演艺与广告收入每年大约有2.5亿元,加上持有华谊约6亿元的股票,累积推估约18.5亿元财富(约合人民币3.92亿)。

  拥有如此丰厚身家,黄晓明表示投资赚钱纯属幸运,而努力经营演艺事业抢钱不是为了提早退休,而是希望父母健康时能吃好穿好、四处旅行,也为了养活员工。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐