手机中国娱乐网

刘德华搭梅艳芳肩膀亲密合照曝光 粉丝追忆(图)

日期:2012-08-31 08:32:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 梅艳芳和刘德华,两位在娱乐圈能够代表一个时代的传奇人物有着极好情谊。2003年12月30日,梅艳芳辞世,留下无数令人追忆的瞬间,而刘德华也悲痛了很久。网上两人的旧照不少,但当网友今晚再将两人合照放出时,种种回忆又再次涌向众人心间。

刘德华搭梅艳芳肩膀亲密合照曝光

刘德华搭梅艳芳肩膀亲密合照曝光

  梅艳芳和刘德华,两位在娱乐圈能够代表一个时代的传奇人物有着极好情谊。2003年12月30日,梅艳芳辞世,留下无数令人追忆的瞬间,而刘德华也悲痛了很久。网上两人的旧照不少,但当网友今晚再将两人合照放出时,种种回忆又再次涌向众人心间。照片里,他们在片场身着戏服,刘德华手搭在梅艳芳肩头,青涩的面庞似再次将时光拉回从前,而网友也纷纷追忆起梅艳芳,赞叹她传奇的一生。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐