手机中国娱乐网

苏打绿主唱吴青峰生日 张钧宁为其庆生喝酒碰杯(图)

日期:2012-08-30 17:37:46  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 8月30日是台湾知名乐团苏打绿主唱吴青峰的生日。一向人缘很好的青峰与一众好友聚餐庆祝生日,台湾演员张钧宁便在微博晒出了当天的照片。青峰与张钧宁拿着大个啤酒杯碰杯庆祝,还有张钧宁与另一位好友手捧蛋糕,整个聚餐看起来温馨快乐。

张鈞甯为吴青峰庆生喝酒碰杯

张钧宁为吴青峰庆生喝酒碰杯

  8月30日是台湾知名乐团苏打绿主唱吴青峰的生日。一向人缘很好的青峰与一众好友聚餐庆祝生日,台湾演员张钧宁便在微博晒出了当天的照片。青峰与张钧宁拿着大个啤酒杯碰杯庆祝,还有张钧宁与另一位好友手捧蛋糕,整个聚餐看起来温馨快乐。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐