手机中国娱乐网

李小冉憔悴外出不见男友鄢颇 网友称其素颜像谢娜

日期:2012-08-30 14:02:07  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 日前记者在北京某商场外,撞见李小冉独自驾车达到,把车停在停车场后,便悠闲地步入商场内某餐厅。当天,李小冉将头发随意挽起,戴着一副黑框眼镜的她显得有些憔悴。而身着一件西瓜红色露肩T恤,下搭黑色五分裤袜,脚踩人字拖的她也显得毫无星味,犹如路人一般。

李小冉憔悴外出不见男友鄢颇

李小冉憔悴外出不见男友鄢颇

  日前记者在北京某商场外,撞见李小冉独自驾车达到,把车停在停车场后,便悠闲地步入商场内某餐厅。当天,李小冉将头发随意挽起,戴着一副黑框眼镜的她显得有些憔悴。而身着一件西瓜红色露肩T恤,下搭黑色五分裤袜,脚踩人字拖的她也显得毫无星味,犹如路人一般。网友评论李小冉素颜戴眼镜的样子有点像谢娜。

  从停车场走至商场内时,李小冉不时整理衣衫与随身挎包,还不时拿着手机发着短信,显得心事重重。大约两个小时后,与友人饭聚结束后的李小冉又独自现身商场门外,面无表情地她边走边盯着手中的电话,似乎在等待什么人来电。离开上场后,李小冉便直奔停车场寻找爱车,来往路人则无一人将其认出,而当天出行,记者也未见其男友鄢颇的身影。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐