手机中国娱乐网

田海蓉粉色长裙助阵长春电影节 与刘佩琦相谈甚欢

日期:2012-08-28 13:48:18  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读:  第11届长春电影节颁奖晚会在长春五环体育馆举行,曾获得长春电影节影后殊荣的田海蓉与著名电影人程青松共同步入红毯,当晚以一身粉色闪珠长礼服亮相,更显夺目动人。

田海蓉

田海蓉

         第11届长春电影节颁奖晚会在长春五环体育馆举行,曾获得长春电影节影后殊荣的田海蓉与著名电影人程青松共同步入红毯,当晚以一身粉色闪珠长礼服亮相,更显夺目动人。

   长春电影节对于田海蓉来说并不陌生,当年田海蓉的经典之作《浪漫女孩》让她一举夺得影后殊荣。此次,这位曾经的“金鹿影后”助阵电影节,红毯之路更是几次因粉丝高呼停留脚步,《黑冰》、《女人不哭》等影视剧如今早已经成为观众心中的经典。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐