手机中国娱乐网

独家:陈冠希回应与王思乔隐婚传闻 被封最牛回应

日期:2012-08-28 10:29:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 北京时间8月28日8点10分左右,陈冠希在微博首次回应与王思乔隐婚事件,因中文不好,陈冠希用英文发表博文,并希望网友帮助翻译,在博文中,陈冠希态度坚决否认自己已经结婚。

独家:陈冠希回应与王思乔隐婚传闻 被封最牛回应

陈冠希英文回应原文

        中国娱乐网讯:北京时间8月28日8点10分左右,陈冠希在微博首次回应与王思乔隐婚事件,因中文不好,陈冠希用英文发表博文,并希望网友帮助翻译,在博文中,陈冠希态度坚决否认自己已经结婚,从他激烈的言辞中,可以看出陈冠希对自己隐婚的新闻十分反感,在文中他说:“对不起,令你失望了”,不知是否是暗指王思乔在借自己炒作。

       自艳照门事件后,娱乐圈可谓是沾陈必火,只要与陈冠希粘上关系的新闻,大都稳居各大媒体头条,之前与嫩模的绯闻就捧红了谢芷蕙,因此,很多人想借陈冠希炒作上位。   

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐