手机中国娱乐网

邓建国向小娇妻刘阳下跪 力证与干露露只是逢场作戏

日期:2012-08-28 08:42:19  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 27日,邓建国携小娇妻刘阳以及《公主出山》主演包子、敖翔、王惜今在汉口召开新闻发布会。发布会现场,邓建国手拿玫瑰花主动向女友刘阳下跪并澄清与干露露只是个误会。在好友李建民的协调下,邓建国最终赢得了小娇妻的原谅。

邓建国与小娇妻刘阳

邓建国与小娇妻刘阳

  27日,邓建国携小娇妻刘阳以及《公主出山》主演包子、敖翔、王惜今在汉口召开新闻发布会。发布会现场,邓建国手拿玫瑰花主动向女友刘阳下跪并澄清与干露露只是个误会。在好友李建民的协调下,邓建国最终赢得了小娇妻的原谅。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐