手机中国娱乐网

金鹰节投票进行中 钟汉良杨幂势头猛烈有望夺冠

日期:2012-08-27 18:05:14  来源:金鹰网   进入评论0
导读: 第九届金鹰电视艺术节“金鹰女神”的网络投票已经结束,刘诗诗最终以三百多万票的绝对优势问鼎本届“女神”。8月27日,新一轮的票选“最具人气男演员”及“最具人气女演员”的活动正在火热接档中。

金鹰节投票进行中 钟汉良杨幂势头猛烈有望夺冠

微博截图

       近日,第九届金鹰电视艺术节“金鹰女神”的网络投票已经结束,刘诗诗最终以三百多万票的绝对优势问鼎本届“女神”。8月27日,新一轮的票选“最具人气男演员”及“最具人气女演员”的活动正在火热接档中。目前,钟汉良与杨幂两人分别以排名第一的成绩,领衔“最具人气男、女演员”排行榜。

  从金鹰网票选“最具人气男、女演员”排行榜可以看到,入围本届金鹰电视艺术节“最具人气男、女演员”的共有49位候选人,他们均是在电视剧领域颇具声望及人气的优秀演员。其中,代表作不仅有《北京爱情故事》、《裸婚时代》等青春时尚的偶像剧,也有《风华正茂》、《悬崖》、《旗袍》等革命战争剧。除此以外,还有《步步惊心》、《宫》、《甄嬛传》等收视与口碑俱佳的古装剧,以及《夫妻那些事》、《咱家那些事》等颇具社会话题的家庭伦理剧。

  作为中国电视业界的最高大奖,“金鹰奖”具备了专业与观众的双重肯定,含金量不言而喻。电视剧奖项争夺如此激烈,自然也带动了相关演员个人奖项的投票日趋白热化。目前,从“最具人气男、女演员”投票排行榜可以看到,男演员里“人气偶像”钟汉良以15万的票数领先,而“话题女王”杨幂则以1万多的票数位居女演员榜首。两人分别以男、女演员排名第一的成绩,暂时领衔“最具人气男、女演员”排行榜首位。

  在“最具人气男、女演员”投票排行榜里可以发现,男演员里排名前五的钟汉良、何晟铭、吴秀波、陈思成、郭晓冬分别获得15万、5万、4千、1千、5百的票数。而女演员里排名前五的杨幂、佟丽娅、李小冉、海清、童蕾则分别获得1万4、1千、5百、3百、2百的票数。投票排名前五的男演员们的票数均比女演员们要高,今年男演员的票数相比女演员呈现出了压倒性优势,这也无疑证明了男演员们的竞争将更加激烈。

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐