手机中国娱乐网

王刚大连走穴捞金 问及“砸宝”事件脸黑拒回应

日期:2012-08-27 15:53:19  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 8月25日下午,著名主持人、演员王刚出现在大连世界博览广场,为万达·金石天成的宣传活动做主持。节目开始前,王刚在休息室接受了记者们的采访。

王刚大连走穴捞金 问及“砸宝”事件脸黑拒回应

王刚

   8月25日下午,著名主持人、演员王刚出现在大连世界博览广场,为万达·金石天成的宣传活动做主持。节目开始前,王刚在休息室接受了记者们的采访。尽管大家为这个采访已经等待了两个小时,而采访时间还不到十分钟,但记者们还是保持着极大的热情。

  在被问到对大连的观感时,王刚娓娓道来:“大连在我心目中一直有着特别的地位。因为我是东北人,老家在长春,那时候,大连就是我们梦寐以求的地方。大连有着得天独厚的地理优势,它靠海,这对内陆人来说很难得。另外大连还跟中国近代史上的许多事情有关系。我记得第一次来大连是1966年9月6日。为什么记得这么清楚呢?因为激动,因为对大海的向往。记得当时是到星海公园,一下了电车就往海边跑,边跑边脱衣服,脱完了就往海里跳。我还记得,电影《兵临城下》里车站的镜头,就是在大连拍摄的。总之,在我眼里,大连是公园一样的城市。”

  王刚老师平时会安排什么样的度假方式?王刚不无遗憾地说:“还真很少出去度假,因为太忙。今年夏天曾经考虑去海边,但咱北方人又怕热,出不去;去年想去三亚,又嫌人多,只好打消了念头。大连,今后倒是度假的首选,用咱大连话讲,‘洗海澡’,晒太阳,确实不错……”

  当记者想问问关于近日热议的“砸瓷器”一事时,却被无情挡驾。“王刚老师,最近《天下收藏》节目的话题……”记者刚提了个头,一名助理模样的男子便立刻说:“对不起,我们不回答与今天主题无关的问题。”

  又谈了一通对万达的认识之后,“助理男”便一句“好,可以了”结束了采访。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐