手机中国娱乐网

孙俪单手抱爱子现身机场 大秀热裤黑丝美腿(组图)

日期:2012-08-27 08:23:26  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 日前,产后捞金不断的辣妈孙俪再次来到北京,孙俪当天戴着大墨镜,黑中两片蓝的着装,大秀热裤黑丝美腿。

孙俪单手抱爱子现身机场

孙俪单手抱爱子现身机场

  日前,产后捞金不断的辣妈孙俪再次来到北京,孙俪当天戴着大墨镜,黑中两片蓝的着装,大秀热裤黑丝美腿。

  对儿子疼爱有加的孙俪这回再次舍不得儿子带着小宝贝一起来到了北京。这次孙俪也是亲力亲为,胸前背带里坐着胖胖的小朋友,单手揽着儿子的脖子从出闸口一直到上车都不曾撒手。小宝贝胖嘟嘟的非常可爱,估计是旅途劳累,小朋友有点困了,一直乖乖待在母亲怀里,两只小手紧紧抓着妈妈的衣服。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐