手机中国娱乐网

陈奕迅外唱裸露大肚 想开天体演唱会(图)

日期:2012-08-27 01:16:14  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间8月26日消息,据香港媒体报道,陈奕迅(Eason)前晚(8月24日)在亚洲国际博览馆举行首场《feel free!feel music陈奕迅演唱会》。穿着橙色服饰的陈奕迅站在小货车顶出场,又唱又跳《狂热革命》及《最后的嬉皮》。

陈奕迅掀起上衣展露大肚腩,还自摸露点

陈奕迅掀起上衣展露大肚腩,还自摸露点

  陈奕迅开唱称与谢霆锋是“最佳损友”

  北京时间8月26日消息,据香港媒体报道,陈奕迅(Eason)前晚(8月24日)在亚洲国际博览馆举行首场《feel free!feel music陈奕迅演唱会》。穿着橙色服饰的陈奕迅站在小货车顶出场,又唱又跳《狂热革命》及《最后的嬉皮》。虽然小货车左摇右摆,他却无惧跌倒,唱完两首歌才从车上下来。他还得意地说很想看同晚举行的郑伊健演唱会,奈何自己要开演唱会。当他唱至全身大汗淋漓时,还掀起上衣自摸自己的大肚腩,他表示想开一个不用穿衣服的演唱会。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐