手机中国娱乐网

安室奈美惠师奶造型出 滨崎步名气大幅度下滑(图)

日期:2012-08-26 11:31:54  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 8月24日 日本 乐坛天后安室奈美惠一向标榜型格,最近以美丽模样登上潮流刊物的封面,反观镜头外的她却喜以淡妆示人,日前她被发现夜访友人寓所,虽然看起来略带憔悴及师奶味浓,但始终难掩星味。

安室奈美惠(资料图片)

安室奈美惠


  8月24日 日本 乐坛天后安室奈美惠一向标榜型格,最近以美丽模样登上潮流刊物的封面,反观镜头外的她却喜以淡妆示人,日前她被发现夜访友人寓所,虽然看起来略带憔悴及师奶味浓,但始终难掩星味。

  日前有调查公布尔日迷选出的“最希望欣赏演唱会”之排行榜,岚、Mr.Children、安室奈美惠的顺序占前三名,Lady GaGa排名第五,人气下滑的滨崎步却十大不入。其实滨崎步近年形象被指走火入魔,月底她将推出美甲书籍。至于另一天后宇多田光正暂别歌坛归于平淡,其twitter的追随者已破100万,抛离得78万人追随的滨崎步。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐