手机中国娱乐网

小S老公晒小S牵女儿逛街照 盛赞妻子年轻似三姐妹

日期:2012-08-25 14:37:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 8月25日中午,小S与老公许雅钧携女儿出游,许雅钧发微博夸爱妻年轻,引来很多网友表达羡慕之情。

小S老公晒小S牵女儿逛街照

小S老公晒小S牵女儿逛街照

  8月25日中午,小S与老公许雅钧携女儿出游,许雅钧发微博夸爱妻年轻,引来很多网友表达羡慕之情。

  8月25日中午,小S与老公许雅钧携女儿出游,在书店拍下女儿和小S的背影照片,他发微博说,“哇,怎么感觉像三姐妹。是妈妈太年轻了,还是女儿长大了。”

  这条微博引起很多网友的羡慕,网友“LeO_Q小姐”表示,“许老三是不是被老大抱着啊,真的很像姐姐带妹妹,我的偶像360度无死角哎。”网友“琴茶诗画”也说,“是妈妈太年轻了。好好珍惜她,小S真的不容易。”

  还有网友督促他们多生几个孩子,“只有缺点没有目标”就表示,“许老三呢?赶紧,许老四,老四老四。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐