手机中国娱乐网

独家:许雅钧未受李宗瑞自首影响 与小S微博秀恩爱

日期:2012-08-24 11:14:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 七夕情人节之际,小S徐熙娣与老公浪漫共进烛光晚餐,许雅钧还在微博发布两人进餐的合照,照片中,两人面带微笑紧紧偎依在一起,幸福之情溢于言表。

小S与老公甜蜜共度七夕

小S与老公甜蜜共度七夕

        中国娱乐网讯:七夕情人节之际,小S徐熙娣与老公浪漫共进烛光晚餐,许雅钧还在微博发布两人进餐的合照,照片中,两人面带微笑紧紧偎依在一起,幸福之情溢于言表,可见许雅钧心情大好,并未受李宗瑞自首事件影响。

        李宗瑞艳照事件轰动整个娱乐圈,许雅钧被指常与李宗瑞一起共同出入夜店,与李宗瑞交往甚密。李宗瑞事件曝光后,许雅钧曾作为证人被台湾地检署约谈。昨晚(23号),李宗瑞自首事件引起媒体极大关注,但许雅钧心情明显并未受到影响,不知这背后是否有小S的功劳呢?(文/杨涵)

声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-65648070

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐