手机中国娱乐网

舒淇谈李宗瑞淫照事件:言论是把利刃的刀(图)

日期:2012-08-20 11:49:23  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 舒淇做公益不落人后,19日她返台替已经担任一年多的“地球天使”再度担任代言人,呼吁外界多关注环保议题爱地球。但进来淫魔李宗瑞迷奸女星新闻吵的沸沸扬扬,舒淇被问此事时也颇感慨,语重心长直说“言论是一把利刃的刀。”

舒淇

舒淇

  北京时间2012年8月20日消息,据台湾媒体报道,舒淇做公益不落人后,19日她返台替已经担任一年多的“地球天使”再度担任代言人,呼吁外界多关注环保议题爱地球。但进来淫魔李宗瑞迷奸女星新闻吵的沸沸扬扬,舒淇被问此事时也颇感慨,语重心长直说“言论是一把利刃的刀。”

  这回李宗瑞淫照事件传的绘声绘影,更有不少疑似淫照的档案在网路上疯传,甚至引来不少网友、名嘴对字母女星揣测、评论,如此广大的流言蜚语,舒淇颇有感触,直言“其实言论是一把很利刃的刀子,最好的办法就是不要再讨论。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐