手机中国娱乐网

曹云金大赞师傅郭德纲伟大 不回避“出走”话题

日期:2012-08-17 09:50:15  来源:武汉晚报   进入评论0
导读: 大众才艺互动秀《挑战女人帮》将于每周五晚22:00在湖北卫视上演,昨晚记者采访到本期嘉宾主持人——相声演员曹云金,谈到为什么“不务正业”当主持人时,他笑称因为平时说相声的场子在北京。

曹云金称郭德纲伟大:他振兴了一门古老的艺术曹云金 

        大众才艺互动秀《挑战女人帮》将于每周五晚22:00在湖北卫视上演,昨晚记者采访到本期嘉宾主持人——相声演员曹云金,谈到为什么“不务正业”当主持人时,他笑称因为平时说相声的场子在北京。

        曹云金为观众所熟悉是因为他是郭德纲的弟子,在郭德纲口中,曹云金号称是德云社里长得最好看的,但让人意料不到的是,如此被师傅器重的他,也上演了“出走”的一幕。

        离开郭德纲的曹云金发展势头似乎更猛,他出演的话剧《分手大师》50多场场场爆满,自己的公司和团队“听云轩”每年都会有5至8场商演和百余场平价演出,运作良好,另外他还涉足影视,最近一部作品竟然是部偶像剧,“这次我和仔仔周渝民一起演戏,我俩演情敌。其实偶像剧演员个个了不得,天生就长得好看,不像说相声,还可以后天练习,天生的东西不好弥补。”

        一向避谈德云社和郭德纲的曹云金这次却十分坦然,他说:“我曾经在德云社呆过,我是郭德纲的徒弟,这些事实都是无法改变的,所以也没必要回避什么。”

        和郭德纲的关系现在如何?“都各忙各的没啥联系,但师傅之前来武汉开相声专场时,我也来了,还上台讲了相声。”

        谈到郭德纲,曹云金用了“伟大”这个词,“师傅很了不起,他振兴了一门古老的艺术,让现在的人又喜欢听相声了,这个功劳太伟大了!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐