手机中国娱乐网

范冰冰首度承认现有男友 豪放为男主持拉裤链(组图)

日期:2012-08-15 08:22:50  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 8月14日,电影《二次曝光》在京发布剧情版预告片,为了与当天的另一部电影《寒战》拼版面,主演范冰冰不但大谈自己的初恋往事,更承认有现任男友,可谓为宣传卯足了劲。

范冰冰在发布会现场

范冰冰在发布会现场

  8月14日,电影《二次曝光》在京发布剧情版预告片,为了与当天的另一部电影《寒战》拼版面,主演范冰冰不但大谈自己的初恋往事,更承认有现任男友,可谓为宣传卯足了劲。

  在《二次曝光》的记者会上,导演李玉携电影的领衔主演范冰冰、霍思燕亮相。记者会上话题大胆辛辣,涉及“嫉妒、闺蜜、欲望、背叛、报复、疼痛”等六大敏感话题。记者会现场范冰冰和霍思燕两人更首度曝光初恋故事,精彩咋舌。范冰冰依然爷们十足,发现主持人大左忘了拉裤子拉链后亲手为其拉拉链,很是火爆。

  范冰冰:我的初恋在16岁

  电影《寒战》也在当天举办发布会,这个发布会有刘德华、郭富城和梁家辉三位巨星。然而,范冰冰毫不示弱,她试图以一己之力从三位大叔手里抢版面。

  范冰冰谈到,她的初恋在16岁,第一次认识对方的时候她9岁,对方13岁。其实,两家人还是世交,现在还常见面呢。主持人问,对方现在肠子肯定都悔青了吧。范冰冰斩钉截铁的说:“对!”

  发布会玩了很多游戏,其中一个游戏是让范冰冰在两分钟内曝光现任男友和前任男友最大的区别。范冰冰说,“现任男友可以让我心里觉得这个世界很安宁,没有纷争。他就像《丁丁历险记》男主人公的化身。”至于前任,范冰冰说,不管是好的还是坏的,在她回忆起来都是好的,当下的心情是当下的,“回过头来,想,我原谅你好的不好的,在我心里面都是好的。”范冰冰说。

  范冰冰的回应相当于承认,她有现任男友。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐