手机中国娱乐网

深度揭秘明星工作室幕后:人人都有老板梦(组图)

日期:2012-08-15 10:11:18  来源:华商网-华商报   进入评论0
导读: 娱乐圈的游戏规则是,谁掌握了资本,谁就掌握了主动权。行业竞争越激烈,手里握着的筹码越多,便意味着在圈内的地位越稳固,越不会被后浪拍死在沙滩上。

周迅 周迅

  娱乐圈的游戏规则是,谁掌握了资本,谁就掌握了主动权。行业竞争越激烈,手里握着的筹码越多,便意味着在圈内的地位越稳固,越不会被后浪拍死在沙滩上。自立门户,风险并不小,但为何明星工作室如雨后春笋越开越多?本报记者通过多日走访,调查了明星工作室的现状。

  开栏语

  周迅、范冰冰离开华谊,陈坤离开荣信达,佟大为离开橙天,黄渤离开CAA……越来越多的艺人,已经或者正在脱离原先所属的经纪公司,单飞组建自己的工作室。

  不可否认,成立工作室已然成为艺人在行业内站稳脚跟后,迫不及待迈开的第一步。虽然要付租金租房了,要掏腰包给员工开工资了,投资影视剧冒风险了,但再大的风险,也挡不住艺人们当老板的决心。

  我们推出“走进明星工作室”系列报道,除了了解娱乐工作室整体状况之外,还将走访李冰冰、任泉、林心如等明星的工作室,带着大家一起看看明星的老板范儿。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐