手机中国娱乐网

冯喆郭德纲微博搞笑说相声 冯喆自嘲:只有身材发型像

日期:2012-08-13 09:09:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在伦敦奥运会上斩获两枚金牌的体操队活宝冯喆一直被称为体操队的郭德纲,凯旋回国后,他也第一时间和自己喜欢的郭德纲会面,并在微博晒出两人的合影,并自嘲道,“除了发型身材神似,不过我距离成为体操届的郭德纲还很远很远。”

冯喆微博调侃

冯喆微博调侃

  在伦敦奥运会上斩获两枚金牌的体操队活宝冯喆一直被称为体操队的郭德纲,凯旋回国后,他也第一时间和自己喜欢的郭德纲会面,并在微博晒出两人的合影,并自嘲道,“除了发型身材神似,不过我距离成为体操届的郭德纲还很远很远。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐