手机中国娱乐网

黄晓明千杯不醉周润发豪放挥金 两代“许文强”同桌(图)

日期:2012-08-12 13:35:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,电影在上海郊区片场杀青,投资方老板于东大方宴请全剧组演员及工作人员在佘山某酒店豪华晚宴,作为“杀青宴”答谢众人。黄晓明潮味十足,周润发风度翩翩,两代“许文强”同桌,情投意合,黄晓明多次主动敬酒,表达对发哥的敬意和不舍。

黄晓明千杯不醉周润发豪放挥金 两代“许文强”同桌

黄晓明千杯不醉周润发豪放挥金 两代“许文强”同桌

  黄晓明相逢周润发,两代“许文强”终于有机会在王晶新片《大上海》中银幕对戏。

  日前,电影在上海郊区片场杀青,投资方老板于东大方宴请全剧组演员及工作人员在佘山某酒店豪华晚宴,作为“杀青宴”答谢众人。黄晓明潮味十足,周润发风度翩翩,两代“许文强”同桌,情投意合,黄晓明多次主动敬酒,表达对发哥的敬意和不舍。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐