手机中国娱乐网

李嘉欣宣布封肚不再生子 刘嘉玲刘青云各自精彩(组图)

日期:2012-08-12 11:56:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 42岁的大美人李嘉欣自去年初诞下金叵罗“小JM”后,一直好想追多个,想生女想到说出来,近日有传她不惜接受“体外养卵”求女!不过李嘉欣前日在台湾活动上辟谣,更转口风扬言已跟老公达成“不生”协议,正式宣布封肚!

李嘉欣代言宣布封肚

李嘉欣代言宣布封肚

  2012年8月12日 香港 42岁的大美人李嘉欣自去年初诞下金叵罗“小JM”后,一直好想追多个,想生女想到说出来,近日有传她不惜接受“体外养卵”求女!不过李嘉欣前日在台湾活动上辟谣,更转口风扬言已跟老公达成“不生”协议,正式宣布封肚!

  大美人李嘉欣自去年2月为老公许晋亨诞下儿子小JM(许建彤),不讳言希望为小JM添个伴,最好生女凑成好字。曾在公开场合上表示有次发梦自己生孩子而搞到哭醒的李嘉欣,深知高龄产妇怀孕机会率减低,近年也积极进补,调理身体作配合,甚至传出她不惜用尽方法增加怀孕机会。今年6月入院割胃肠瘤的她,更有传趁机接受“体外养卵”人工受孕,再度传出有喜!

  生女怕女儿压力大

  然而,李嘉欣前日现身台湾出席活动时,以低胸深V深紫色贴身长裙示人,一展大好身材。她于席上否认有喜,更发表“封肚”宣言,正式宣布一个够了!她又否认曾接受“体外养卵”的传闻:“我跟老公已达成协议,不再生第二胎,现在已经好满足!”至于屡传她想追女儿,李嘉欣前日一改口风表示不考虑生女,且说:“生女的话又会被人将她跟妈妈相比,小孩子压力会好大!”

  独力照顾儿子老公忙

  之后,李嘉欣谈到照顾小JM的趣事,不过言谈间却有讽刺老公的嫌疑,指亨亨很少照顾小JM,只得她照顾儿子!而她与亨亨商量生孩子大计以后,亨亨也劝她不要再生,她说:“他说如果下半生想保留自由空间,就不要再生!(是否会担心小JM没有弟弟妹妹会孤单呢?)有小表哥陪他玩,不需要担心。”而身材大好的李嘉欣表示每星期跑步三次,但爱美丽的她扬言生完孩子后面上出雀斑,将来不排除做激光手术淡斑。

  体外养卵不容易

  大美人李嘉欣宣布封肚,一个够了,同时否认曾以“体外养卵”方法求孩子,据家庭医生关嘉美表示,“体外养卵”等同人工受孕,当女性服用药物排卵后,医生会将该卵子进行体外授精,然后将胚胎放回母体子宫。不过关医生称,高龄女性用这方法未必轻易能成功怀孕,她说:“因为女性由40岁开始排卵机会减低,45岁至55岁更加会收经,所以年纪越大就不容易排卵,无论吃多少药都帮不了。”

  刘嘉玲刘青云各自精彩

  已育有一子的李嘉欣昨天发表封肚宣言,其实圈中不少夫妇虽然未曾生儿育女,但享受二人世界一样温馨自在。2008年于不丹结婚的刘嘉玲和梁朝伟,早前被问及生孩子计划的时候,梁朝伟表示不执着,刘嘉玲也默契十足地说顺其自然。事实上相识满天下的刘嘉玲既要忙于生意,也要不时和友人相聚,生活过得相当充实,身为女强人的她上周四穿上美丽的连身裙,于湾仔富豪饭堂福临门招呼一众女性朋友,饱肚后,众女见门外记者拍照即显得甚为避忌,唯独刘嘉玲淡定含笑任拍,果然有明星风范!嘉玲步上保母车后为免短裙走光,即以外套遮盖大腿。

  另外,结婚十多年的刘青云和郭蔼明虽膝下犹虚仍不减恩爱,早前两人相约老友黄子华于铜锣湾相聚,一行数人聊到约十二时始尽兴离开,两夫妇结伴上车,发现记者时一齐友善地报以微笑示意。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐