手机中国娱乐网

王菲43岁生日“报喜” 称长高2cm:43窜一窜(图)

日期:2012-08-09 11:59:17  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 昨天(8月8日),43岁生日的王菲在微博“报喜”,她长高了。原本身高172cm的她,体检时发现高了2cm,身高达174cm。王菲跟好友赵薇前往法国享受她的生日假期,心情很轻松。

王菲在微博向粉丝报告她最新的身高是174cm。

王菲在微博向粉丝报告她最新的身高是174cm。

  北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,乐坛天后王菲“高处未算高”,所指的“高”是她的身高。昨天(8月8日),43岁生日的王菲在微博“报喜”,她长高了。原本身高172cm的她,体检时发现高了2cm,身高达174cm。王菲跟好友赵薇前往法国享受她的生日假期,心情很轻松。

  昨天(8月8日)是王菲的43岁生日,她在微博说﹕“前两天体检,身高174cm。 长了2cm左右,没使劲儿想就明白了,老话儿说的‘43窜一窜’嘛,哈哈。”

  王菲继续发挥天后幽默本色,坊间的老话儿其实是“二十三,窜一窜”,就是说男生们23岁仍有机会长高些。现在被王菲改为“43窜一窜”,增加了20年,就是给广大的“中女”带来再次发育的新希望。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐