手机中国娱乐网

刘仁娜节目支招教老公勤俭 男友池贤宇展开军旅生活

日期:2012-08-08 11:26:48  来源:韩星网   进入评论0
导读: 昨日(8月7日),韩国女星刘仁娜在自己主持的KBS 2FM广播节目《提高音量》中,提及有关男友池贤宇的事情,并回答了听众的问题。

刘仁娜节目支招教老公勤俭 男友池贤宇展开军旅生活

  刘仁娜

  昨日(8月7日),韩国女星刘仁娜在自己主持的KBS 2FM广播节目《提高音量》中,提及有关男友池贤宇的事情,并回答了听众的问题。

  节目中,有听众提问“怎样告诉在结婚纪念日刷卡买贵重礼物的老公要学会节俭”,刘仁娜回道,“我近期也发生过相同的事情,心意已领礼物收不收都无所谓,拿去退了不就行了。”

  有听众事后留言表示:“最近的事情,该不会是池贤宇送的礼物吧”、“是池贤宇送的?”、“很好奇刘仁娜说的事情”等。

  此外,同一天池贤宇进入江源道春川102补充队正式展开军旅生活,刘仁娜对此没有做出任何正面回答。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐