手机中国娱乐网

干露露:猪肉涨价我也涨价了 但我卖艺不卖身(图)

日期:2012-08-07 10:27:38  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 邓建国复出后投拍的新戏《公主出山3》之《康熙私房》昨日向媒体开放探班。主演孙静(包子)、干露露、张博涵等片场大斗演技,邓建国也在片场观摩。干露露在这部戏里饰演“秦飘飘”一角,也算是本色出演。

干露露:猪肉涨价我也涨价了 但我卖艺不卖身(图)

 干露露饰演秦飘飘

邓建国复出后投拍的新戏《公主出山3》之《康熙私房》昨日向媒体开放探班。主演孙静(包子)、干露露、张博涵等片场大斗演技,邓建国也在片场观摩。干露露在这部戏里饰演“秦飘飘”一角,也算是本色出演。不过,与年轻的孙静相比,干露露显得老气横秋,妆扮犹似女鬼,连干露露自己都说,剧组好多90后,令她有点自信不足。

“邓建国叫我干老师”

干露露称,现在在邓建国的剧组里,得到了所有人的尊重,在她看来,所有的人包括经商的成功人士,最后想取得的就是别人的尊重。干露露以前拍戏饱受伤害,特别不受待见,但邓建国这个剧组让她觉得温馨,“有钱都无处花,剧组连日用品和裤衩都给我买了。”

但干露露觉得生活中还是很寂寞,因为经常赶场子,没时间交朋友,但还是想赢得别人的尊重。“邓公子叫我干老师,苍井空以前不也是像我一样么。”干露露的话还没落音,现场有人的手机短信提醒,铃声是狗叫的声音,干露露吓一大跳,没过多久,手机短信又响了,还是狗的汪汪声,干露露很尴尬,实在忍不住了,大声回道,“我靠,这是谁啊,太逗了吧。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐