手机中国娱乐网

大S自曝想怀孕 婚后每天在家煮饭烧菜给老公吃(组图)

日期:2012-08-06 08:31:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 大S徐熙媛现身广州,为其代言的某品牌站台。虽然已为人妇,但大S穿上宽松上衣加粉色蓬蓬裙,举手投足仍然清纯甜美有公主范。清闲安逸的生活加上略微发胖的脸庞,不禁让人联想到她已在为怀孕做准备。

大S自曝想怀孕 婚后每天在家煮饭烧菜给老公吃

大S自曝想怀孕 婚后每天在家煮饭烧菜给老公吃

  8月5日,大S徐熙媛现身广州,为其代言的某品牌站台。虽然已为人妇,但大S穿上宽松上衣加粉色蓬蓬裙,举手投足仍然清纯甜美有公主范。清闲安逸的生活加上略微发胖的脸庞,不禁让人联想到她已在为怀孕做准备。

  婚后大S鲜少工作,享受二人世界并积极造人,大S也表示结婚之后对家庭有影响的工作都不接。她还自曝婚后的生活,学做贤妻良母:“每天都在家学习烹饪,煮饭烧菜给老公吃”。

  之前小S怀孕的时候,大S代班《康熙来了》,被问到如今是否还有主持的瘾时,大S的回答令不少人都能感觉到大S渴望怀孕:“我怀孕的时候,小S就主持,她怀孕的时候我就主持。如果我们两个都怀孕了,就只能找徐妈妈主持了,这样肥水不流外人田也挺好的。不过小S还是很爱粘我,她生孩子、带孩子都离不开我,所以我婚后要搬去北京,她很不舍。”大S还笑言希望能有一档节目,让她们姐妹俩一起主持,“这样就会有固定的时间陪着她。”热衷做慈善的大S,还在现场呼吁品牌方做公益慈善,帮助更多的小朋友:“艺人参加慈善活动都是应该的,这是我的义务,有需要我的地方就会去做。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐