手机中国娱乐网

裴勇俊领衔韩流军团正式进军中国 开展中韩合作(图)

日期:2012-07-31 15:31:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 2012年7月30日,拥有裴勇俊、金贤重、林秀晶、金秀贤、崔江熙、郑丽媛、朱智勋众多韩流STAR的亚洲文化产业(株)KEYEAST公司宣告将进军中国市场,与中国国内韩流演艺经纪公司SLA文化传媒(Star Lake Agency)正式签订中国经纪协议,积极开展战略联盟,共同促进中韩艺术文化的交流与合作。

裴勇俊领衔韩流军团正式进军中国 开展中韩合作

keyeast艺人

  2012年7月30日,拥有裴勇俊、金贤重、林秀晶、金秀贤、崔江熙、郑丽媛、朱智勋众多韩流STAR的亚洲文化产业(株)KEYEAST公司宣告将进军中国市场,与中国国内韩流演艺经纪公司SLA文化传媒(Star Lake Agency)正式签订中国经纪协议,积极开展战略联盟,共同促进中韩艺术文化的交流与合作。

  据悉,本次协议将正式开通KEYEAST公司旗下所属艺人通向中国内地,中国香港地区、中国台湾地区,及整个亚洲市场的桥梁,确保了其进军中国市场的正式渠道,在整个亚洲范围内能展开积极的活动奠定了基础。KEYEAST公司相关工作人员表示:“朱智勋,金贤重,金秀贤等人在中国没有进行太多官方的活动,但是粉丝朋友们却通过SNS,网站等渠道获得了相关的信息,因而现今的关注度和人气正持续上升!”同时,工作人员还表示:“金贤重6月在中国开通了个人微薄,开通第一天便吸引了23万余粉丝的关注,更新了海外艺人在当天被关注人数的最高纪录,足见KEYEAST公司艺人的人气已超出了预期,值得持续关注和期待。”,不仅如此,“此次与SLA文化传媒进行战略合作,携手进军中国市场将是KEYEAST公司多年丰富的艺人经纪经验和SLA海外市场拓展实力完美的结合,相信定能创造出更好的成绩。”

  此次与KEYEAST公司携手的SLA文化传媒公司是曾经在国内出版发行裴勇俊《寻找韩国之美的旅行》书籍、并参与执行金贤重广州亚运会开幕式嘉宾等活动的韩流经纪公司,是拥有全新概念的文化传媒公司。公司主要负责进行韩流文化传播活动及演出、出版、广告、宣传、营销、策划等多方面的中韩合作项目。日后,KEYEAST将与SLA文化传媒携手进行线上线下及通信设备等多方位、多渠道的宣传活动,促进其公司旗下所属艺人在中国的发展及形成较为全面的经纪活动。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐