手机中国娱乐网

赵本山团队未接到蛇年春晚通知:还没听说春晚的事(图)

日期:2012-07-27 08:26:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 昨日记者接到央视一名工作人员短信,爆料蛇年春晚总导演的归属尘埃落定,依旧还是被称为“铁腕导演”的哈文,她也成为继邓在军之后,又一位连任春晚总导演的女性。

赵本山团队未接到蛇年春晚通知:还没听说春晚的事(图)

哈文。(资料图)

  虽然龙年春晚导演哈文曾感慨,“长达半年的工作,当春晚导演压力太大了,今后以家为重,不想再做了。”但昨日记者接到央视一名工作人员短信,爆料蛇年春晚总导演的归属尘埃落定,依旧还是被称为“铁腕导演”的哈文,她也成为继邓在军之后,又一位连任春晚总导演的女性。

  哈文谦虚回应:谢谢

  早在今年4月,哈文团队着手启动征集笑料工作时,哈文连任蛇年春晚总导演的消息就甚嚣尘上,“只等官方批文正式下达。”是当时央视内部人员给记者的答复。昨日下午,“2013蛇年春节联欢晚会”官方微博对外正式宣布消息:央视蛇年春晚剧组正式成立,总导演哈文。本报记者向哈文发去短信,对方回复“谢谢”,谦虚回应。

  记者第一时间联系哈文团队宣传人员马小姐,据她介绍,今年春晚班底与去年号称“平均年龄80后团队”大致相同,“根据工作需要也有微调,主创仍然全是哈文工作团队。”马小姐称,蛇年春晚的主题和方向,团队还在讨论中。“当然也会像去年一样,拜访诸位‘大家’征集点子。”不过4月提早启动语言类节目征集,足以见得将狠抓小品、相声节目。

  赵本山团队:还没接到通知

  错失“小品王”赵本山成为龙年春晚最大的新闻,今年赵本山会上春晚吗?

  昨日记者连线本山传媒副总裁刘辉,他用“不知道”回应此事,刘辉称:“赵老师现在在沈阳,一心筹备《乡村爱情故事6》的开拍,身体已经康复没什么问题,但你现在要问我上不上春晚,我只能给你说:‘不知道’。”此外,赵本山的“御用编剧”尹琪昨日也接受本报采访:“你问的还不算早,我5月份就接到记者电话了,可目前我还没接到通知,我也好长时间没见本山老师,暂时还没听说春晚的事。”尹琪称,按往年赵本山的创作习惯,春晚剧本都是10月底、11月才开始商量和讨论。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐