手机中国娱乐网

滨崎步大阪演唱会空中被困 恐怖经历吓坏天后(图)

日期:2012-07-22 16:32:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近期恋情去向备受关注的乐坛天后滨崎步,昨日乘坐飞机往大阪准备演唱会,却因恶劣天气而被困空中50分钟,头晕晕的她事后不禁在网上大呻恐怖。

滨崎步大阪演唱会空中被困 恐怖经历吓坏天后(图)

滨崎步(资料图)

近期恋情去向备受关注的乐坛天后滨崎步,昨日乘坐飞机往大阪准备演唱会,却因恶劣天气而被困空中50分钟,头晕晕的她事后不禁在网上大呻恐怖。

日本九州岛及关西地区昨日受到暴雨来袭,大阪方面发出大雨及洪水警报,部分由东京飞往大阪的航班也被迫延迟起飞,但乐坛天后滨崎步为准备昨今两日在大阪举行的演唱会,昨天早晨仍如期偕摄影师等人搭飞机出发,因而在途中遇上空中恐怖体验。

合照惹骚动道歉

滨崎步透过twitter表示积雨云和强风导致能见度低,未能着陆的飞机惟有在空中盘旋50分钟,最终在下午约2时才成功抵埗,她自言有感被“完全击沉”,言语间可见惊恐心情,并不忘感谢机师十分可靠。下飞机后仍然感到头晕的滨崎步,获大批网友和合作无间的著名摄影师Leslie Kee表示关心,个唱也如常开场。

至于盛传与长濑智也复合的滨崎步,日前突然上载自己与“翻货长濑”唱K的合照,后来才表明是相识已久的男星内田朝阳,一度造成网上骚动,她最终作出道歉,表示上载相片前未有想太多,又表示自己以往和今后都贯彻不在twitter秀恋事的作风。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐