手机中国娱乐网

文艺小清新江一燕首演《四大名捕》反派打女(图)

日期:2012-07-19 18:03:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 热映电影《四大名捕》中的两位重要角色——木幡龙和江一燕,这两位一刚一柔的角色,在戏中不止碰撞出火花,大打出手,更有裸身肉搏的出位表演。

文艺小清新江一燕首演《四大名捕》反派打女(图)

 《四大名捕》江一燕变身反派打女

  热映电影《四大名捕》中的两位重要角色——木幡龙和江一燕,这两位一刚一柔的角色,在戏中不止碰撞出火花,大打出手,更有裸身肉搏的出位表演。文艺小清新江一燕首次扮演反派女打仔,但她一点也不担心会影响形象,她坚持”只要在私生活中做好自己,别人就不会误解妳”,另外,她也在节目中大方分享独特的生活领悟。更多精彩内容尽在本周五(20日)土豆网原创纪实性访谈栏目《世界WE记录》。

  江一燕首演反派打女 中空上阵 变戏路不变生活态度

  《四大名捕》中的江一燕,在剧中首次扮演反派女打仔姬遥花,和邓超、刘亦菲谈起了三角恋,更首次挑战武打戏,不仅委身做了反派,更大尺度裸背与木幡龙开战,大抢风头,赚足眼球。对于这些一改往日的表演尝试,江一燕说:“一切都是在计划外的,工作也是不定时安排的,我只是随心的去做,这样才会有惊喜。”聊到这里,很容易就感受到江一燕生活中是一个随心随性的女孩儿,对于自己的生活态度,江一燕也大方跟我们分享:“计划总是没有变化快,当你坚定了自己的决定,就不要左摇右摆,生活中的不完美有时也是一种完美,没必要和生活较劲”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐