手机中国娱乐网

李小冉深夜素颜出行低调做美容 戴鸭舌帽无人识(图)

日期:2012-07-18 10:42:08  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 之前被爆出吸烟不雅照的气质女星李小冉,星途丝毫未受其影响,近日,她以性感造型高调参加某电影节开幕式,凭借美丽的外貌和性感身材博尽了版面。

李小冉清纯简装出行 低调做美容

李小冉清纯简装出行 低调做美容

  之前被爆出吸烟不雅照的气质女星李小冉,星途丝毫未受其影响,近日,她以性感造型高调参加某电影节开幕式,凭借美丽的外貌和性感身材博尽了版面。日前,记者目睹,李小冉去京城某有名的美容院做完美容,李小冉当日身穿白色t恤,淡蓝色牛仔裤,头戴湖蓝色鸭舌帽,简装出行,打扮的十分清新自然。

  李小冉只带了一名中年女助理,做完美容后,李小冉和女助理缓缓的从高档美容院的楼上下到大厅,下楼过程中,李小冉脚步悠闲,东张西望,显得十分放松,当二人出了美容院的玻璃大门后,李小冉立刻压低帽檐,低下头走路,明显提高了警惕。李小冉在路边等待片刻后,携助理上了白色保姆车离去。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐