手机中国娱乐网

陈建斌“被”激情戏 怒斥:儿子看到影响不好(图)

日期:2012-07-16 11:03:26  来源:重庆商报   进入评论0
导读: 陈建斌近日受邀客串某网络自制剧,谁知剧组竟擅自使用替身“帮”陈建斌拍了一段激情戏。对此,陈建斌经纪公司的工作人员袁先生称陈建斌很担心会被家人误解。袁先生还特别委托本报,一定要向陈建斌夫人蒋勤勤在重庆的家人和朋友澄清此事。

陈建斌被演“激情戏”

陈建斌被演“激情戏”

  重庆女婿陈建斌近日受邀客串某网络自制剧,谁知剧组竟擅自使用替身“帮”陈建斌拍了一段激情戏。对此,陈建斌经纪公司的工作人员袁先生称陈建斌很担心会被家人误解。袁先生还特别委托本报,一定要向陈建斌夫人蒋勤勤在重庆的家人和朋友澄清此事。

  首次触电网络剧

  陈建斌竟拍激情戏?

  由乐视网自制的网络剧《女人帮·妞儿》已于9日上线。该剧由电影《战国》的导演金琛执导,应采儿、熊乃瑾、刘芸、甘薇领衔主演,剧情以由4位明星饰演的4位女孩为主线,讲述了她们在工作、爱情、亲情与友情的碰撞下逐渐成长的故事,而陈思成、霍思燕和方力申微博等演员也都有加盟。如此强大的阵容,使得该剧在网上甚是火爆了一把。

  陈建斌在剧中友情客串了一位“络腮胡叔叔”,和应采儿饰演的女白领有不少互动。谁知该剧上线后,就被网友发现居然有一场陈建斌和应采儿的“激情戏”,而且尺度甚大,因此也引起了网友的热议。不过这场“激情戏”中,“陈建斌”有点走形,当然就有网友怀疑这并非陈建斌本人,而是用了裸替。

  陈建斌怒发声明

  原是莫名“被激情戏”

  前日,陈建斌突然通过其经纪公司——北京海华阳光影视文化传播有限公司发声明怒斥剧组的无良行为,称“在本人不了解拍摄最终呈现意图的情况下,剧组后来采用替身拍摄了不雅激情戏,违背当初受邀帮忙客串的良好本意,如给各位网友带来困扰,特此说明,敬请理解”!记者了解到,陈建斌此次参与该网络剧的拍摄,纯粹是客串帮忙的心态,没想到会出这样的情况。不过由于陈建斌和剧组方面的关系甚好,因此虽然他发了声明,但没有点出《女人帮·妞儿》的名,算是给足了对方面子。

  蒋勤勤支持丈夫

  陈建斌担心对孩子影响不好

  记者昨日也联系上了陈建斌经纪公司的袁先生,他表示陈建斌正在江苏无锡拍摄电视剧《赵匡胤》,虽然很忙,但还是推了不少工作去客串《女人帮·妞儿》,“陈建斌做了很多牺牲,他真的是为了好朋友帮忙,所以连这部剧是什么类型都不知道。谁知道后来出了找替身拍激情戏的事情,而且都没给我们说,我们被蒙在鼓里,真的有点生气”。

  袁先生告诉记者,其实陈建斌最担心的是会被家人,还有支持他的观众看到后产生误解:“作为明星,他会担心被人说自己起了一个很不好的作用;作为家长,他担心要是自己孩子看见,影响该多不好!毕竟现在是暑假,被孩子看到的可能性会更大一点。”不过幸运的是,夫人蒋勤勤对情况比较了解,因此也都一直支持他。听闻记者来自重庆,袁先生也特别委托本报,一定要向陈建斌夫人蒋勤勤在重庆的家人和朋友澄清此事。

  相关

  剧组称正在积极处理

  目前,陈建斌方面还没有索赔或是要求道歉的计划,因为毕竟他和剧组方面关系不错,但袁先生也称:“如果确实对陈建斌及其家人产生了一些不好影响,我们还是会采取一些相应的措施。”记者昨日还联系了《女人帮·妞儿》的投资方乐视网,而乐视网方面的回应则是:“这个情况我们也是刚知道,已经把这些情况反映给了《女人帮·妞儿》的制片人,剧组正在积极处理,在近期内可能会出一个声明。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐