手机中国娱乐网

夏雨袁泉女儿哈哈已两周岁 坦言生二胎要顺其自然

日期:2012-07-13 09:26:47  来源:汉网-武汉晨报   进入评论0
导读: 夏雨、袁泉在娱乐圈算是“安静的一对”。如今女儿哈哈已满两周岁,夫妻俩则开始马不停蹄地为女儿赚奶粉钱昨日夏雨、袁泉一同现身江城。夏雨现场大变魔术,逗乐武汉观众。而在谈到女儿时,夏雨大赞妻子袁泉“非常尽职尽责”,并称是否生二胎要顺其自然。

夏雨袁泉同台显亲密
夏雨袁泉同台显亲密


  夏雨、袁泉在娱乐圈算是“安静的一对”。如今女儿哈哈已满两周岁,夫妻俩则开始马不停蹄地为女儿赚奶粉钱昨日夏雨、袁泉一同现身江城。夏雨现场大变魔术,逗乐武汉观众。而在谈到女儿时,夏雨大赞妻子袁泉“非常尽职尽责”,并称是否生二胎要顺其自然。

  婚后两年多,袁泉基本消失在公众视野,夏雨赞她为孩子牺牲很多:“因为她就在家里带宝宝,孩子小,很需要妈妈,我们都是尽量把时间留给家里面。”而此前传出袁泉再次怀孕的消息虽被证实是误传,但两人均甜蜜笑称:“哈哈是上天给我们的礼物,如果上天再给我们一个礼物,当然很高兴,所以一切顺其自然。”

  而此次与夏雨同台,是否意味着袁泉重回娱乐圈?袁泉透露,她将于9月重回话剧舞台,参演孟京辉的话剧《活着》。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐