手机中国娱乐网

黄晓明被曝投资红酒赚1千多万 一年时间就回本(图)

日期:2012-07-08 13:16:58  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 黄晓明不只外表吸睛,也很有生意头脑,跟黄晓明一块投资高尔夫球场的艺人巫启贤就说,当初是黄晓明看好大陆的红酒市场,当起发起人号召,再找来曾志伟等人,前年集资相当2.8亿新台币(约合59566863.8046人民币元),引进法国五大酒庄的红酒来拍卖,一年就全数回本。

黄晓明(资料图)
黄晓明(资料图)

  据台湾媒体报道,大陆男星黄晓明不只外表吸睛,也很有生意头脑,跟黄晓明一块投资高尔夫球场的艺人巫启贤就说,当初是黄晓明看好大陆的红酒市场,当起发起人号召,再找来曾志伟等人,前年集资相当2.8亿新台币(约合59566863.8046人民币元),引进法国五大酒庄的红酒来拍卖,一年就全数回本。

  在大陆被封为第一小生的演员黄晓明,在自己投资兼主演的电影里饰演土匪头子,但黄晓明不只知道要投资拍片,还很看好红酒市场。大陆演员黄晓明(2009.11.1):“股市上是有(赚)那么多啦,但是还没有到我口袋的那天,当然就不算,不过也算是我比较有投资眼光。”

  真的很有投资头脑,因为艺人巫启贤,日前接受平面媒体专访时透露,前年黄晓明揪团投资买红酒,找了他还有一些企业界好友,募了2亿8千万引进法国拉菲等五大酒庄红酒来拍卖,一年时间就回本。黄晓明(2011.01.02):“台湾是我的宝地,我的影迷会成立,我的‘明教’也是在台湾发起。”

  演艺事业版图红到台湾,黄晓明自己也很会赚,巫启贤还说,黄晓明自己另外花了500万买的红酒,放了8个月卖掉,净赚7千多万新台币(约合14891715人民币元),涨了足足4倍。

  其实黄晓明不只买卖红酒,也是高尔夫球场的老板,也是电影公司股东,投资的副业真的很多,黄晓明经纪人表示,黄晓明红酒的确有赚一些钱,但他的主业还是拍片啦。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐