手机中国娱乐网

“花儿”总决赛第一场落幕 12强出炉徐菲遭淘汰

日期:2012-07-07 10:19:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 7月6日晚,青海卫视第三届花儿朵朵总决赛第一场13进12在长沙落幕。经过两小时激烈的比赛,最终邝诗荷、吴昱荣、肖小丹、孟慧圆、杨小艺、葛飞扬、赵晗君、黄乖儿、许露、金帅、王佩嫣、王璐成功晋级12强,创作小才女徐菲则失利惨遭淘汰。

“花儿”总决赛第一场

杭州花儿徐菲惨遭淘汰

  7月6日晚,青海卫视第三届花儿朵朵总决赛第一场13进12在长沙落幕。经过两小时激烈的比赛,最终邝诗荷、吴昱荣、肖小丹、孟慧圆、杨小艺、葛飞扬、赵 晗君、黄乖儿、许露、金帅、王佩嫣、王璐成功晋级12强,创作小才女徐菲则失利惨遭淘汰。除了选手精彩的表现,重归选秀评委席的包小柏与“快嘴”吴娈为了 力挺坚持摇滚的许露的针锋相对,甚至要用“单挑”的形式解决选手去留问题,让比赛多了一丝“火药味”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐