手机中国娱乐网

王宝强娶校花选美冠军恋谐星 绝色女星嫁丑男(组图)

日期:2012-07-06 01:59:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 这年头,连“傻根”都娶了校花,而在娱乐圈混迹多年的女明星纵然貌美如花,但嫁人的时候却常让人大跌眼镜,婚姻呈现一种相貌不匹配的趋势,下面我们来看一看哪些绝美女星嫁了丑老公,又有哪些其貌不扬的男明星娶到了漂亮老婆吧。

王宝强娶校花选美冠军恋谐星 绝色女星嫁丑男(组图)

   这年头,连“傻根”都娶了校花,而在娱乐圈混迹多年的女明星纵然貌美如花,但嫁人的时候却常让人大跌眼镜,婚姻呈现一种相貌不匹配的趋势,下面我们来看一看哪些绝美女星嫁了丑老公,又有哪些其貌不扬的男明星娶到了漂亮老婆吧。

  王宝强校花妻子马蓉。据称,王宝强对马蓉是一见钟情,他们相遇于大学学生会做活动的时候。第一次见面,虽然王宝强已经对马蓉产生好感,但是没敢表白,只能把爱慕放在心里。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐