手机中国娱乐网

花儿13强“最炫的晚餐” 杨小艺王璐成“呆瓜”主持

日期:2012-07-05 19:35:25  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛即将够冲启动,为了让全国13强的个性得以充分展现,栏目组拍摄了一组不同于普通电视VCR的诙谐“个人秀”,花儿们来到一栋欧式建筑拍摄“最炫的晚餐”宣传片。

花儿13强“最炫的晚餐” 杨小艺王璐成“呆瓜”主持

花儿朵朵

  青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛即将够冲启动,为了让全国13强的个性得以充分展现,栏目组拍摄了一组不同于普通电视VCR的诙谐“个人秀”,花儿们来到一栋欧式建筑拍摄“最炫的晚餐”宣传片,花儿杨小艺和王璐由于出众的口才和幽默机智的性格被选为主持人,通过呆瓜组合的介绍,13朵花的特色一览无遗。

  杨小艺、王璐给自己取名为“呆瓜组合”,杨小艺是队长,王璐是队员,像极了相声中的捧哏和逗哏。杨小艺以她标志性的“川普”为全国11强做开场介绍,整个拍片过程洋溢着“嚎啕大笑”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐