手机中国娱乐网

马伊琍先按摩后带女儿“看病” 爱马扎小辫可爱(组图)

日期:2012-07-05 09:01:43  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前某天下午记者在丽都商场附近的一家按摩店门前发现了马伊琍文章的路虎座驾,3点左右记者看到一位老年妇女牵着一位三岁左右的小女孩走出门来,记者马上认出那位老年妇女就是马伊琍的母亲,而小女孩就正文章和马伊琍的女儿“爱马”。

马伊琍现身

马伊琍母亲与马伊琍女儿

  日前某天下午记者在丽都商场附近的一家按摩店门前发现了马伊琍文章的路虎座驾,3点左右记者看到一位老年妇女牵着一位三岁左右的小女孩走出门来,记者马上认出那位老年妇女就是马伊琍的母亲,而小女孩就正文章和马伊琍的女儿“爱马”。

  爱马当天打扮的漂亮可爱,扎着两只小辫,身穿一件豹纹童裙,透着时尚气息,爱马一出店门就伸出小手指向自家的汽车,脸上露出欣喜的表情。当爱马和姥姥走到汽车前,戴着墨镜的马伊琍快步走出按摩店,她身穿大T恤和牛仔短裤,虽然衣着简单但明星味不减。

  马伊琍亲自发动汽车,载着母亲和爱女很快来到了将台路附近的一家高档外资医院,然后她快步走在前面,母亲抱着爱马跟在后面,尾随的记者看到他们前往儿科。先做按摩后“看病”,马伊琍这“养女儿”的心态可以说是轻松潇洒。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐