手机中国娱乐网

文章裸泳兑现诺言力挺爱妻马伊琍 网友:纯爷们(组图)

日期:2012-07-05 08:19:06  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 7月4日晚,文章在微博中发了一张裸泳图,此前,他曾发微博称如果妻子马伊琍主演的《风和日丽》能得卫视收视第一,他就裸泳。网友纷纷发表评论,对文章敢作敢当表示赞赏,有人对文章力挺老婆表示称赞,“文同学为了老婆豁出去了!好样儿的。”也有人称他说到做到,是纯爷们儿。

文章裸泳力挺爱妻马伊琍新剧 网友:纯爷们

文章裸泳力挺爱妻马伊琍新剧 网友:纯爷们

  7月4日晚,文章在微博中发了一张裸泳图,此前,他曾发微博称如果妻子马伊琍主演的《风和日丽》能得卫视收视第一,他就裸泳。

  6月12日,由马伊俐、李晨等主演的电视剧《风和日丽》将在卫视上星播出,上星之际,马伊俐丈夫文章在微博上放出豪言称,若《风和日丽》上星播出获得收视第一的话,他将裸泳谢观众。他表示“做了一个决定,如果卫视收视率第一,将裸泳……”随后,有网友自发开了一个名为“文章裸泳倒计时”的微博,称该微博为文章裸泳事件而开,将每天跟进该事件的相关消息。

  《风和日丽》自6月初开播至今,收视一路飘红,6月24日和25日该剧顺利登上全国卫视收视率第一的宝座。7月4日晚,文章在微博中兑现承诺,晒出了自己的全裸泳照,并高呼“说到做到!”。

  对此,网友纷纷发表评论,对文章敢作敢当表示赞赏,有人对文章力挺老婆表示称赞,“文同学为了老婆豁出去了!好样儿的。”也有人称他说到做到,是纯爷们儿。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐