手机中国娱乐网

“中国偶像”与韩国合作推新政 不允许退赛

日期:2012-07-04 08:49:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前有媒体报道,青海卫视2012花儿朵朵日前已悄然决出全国13强,7月6日即将揭开全国总决赛的帷幕。不过与往届相比,本届花儿朵朵可谓乱象丛生,除了之前选手素质差遭摄影公司声讨外,退赛与随意增补选手的现象也十分严重。

“中国偶像”与韩国合作推新政  不允许退赛

花儿朵朵

  日前有媒体报道,青海卫视2012花儿朵朵日前已悄然决出全国13强,7月6日即将揭开全国总决赛的帷幕。不过与往届相比,本届花儿朵朵可谓乱象丛生,除了之前选手素质差遭摄影公司声讨外,退赛与随意增补选手的现象也十分严重。在花儿朵朵舞台上,选手增补则被网友炮轰“太过儿戏”。首当其冲就是本来应该是40进20的比赛,因为与某网络游戏有合作,虽然选手紫慧丽娜长相、身材、唱功、舞蹈都并不出类拔萃,然是导演组仍然在已经诞生20的情况下,将其生硬的塞进了大名单,成为第22强。
  ……
  同样作为一场倍受全球华人关注的大型真人秀选拨活动“中国偶像”即将本月10号将启动呼和浩特赛区首场海选活动,面对其他选秀活动遭遇的选手随意退赛这一情况,中国娱乐网记者联线采访中国偶像是否有此担心?同时是否有应对方案?《中国偶像》真人秀内蒙古赛区栏目组曹先生表示,栏目组在韩国有赛区,亦与韩国著名娱乐公司——ICEENT合作推出新的比赛制度,一经参赛的选手是不允许退赛的,如果选手随意退赛这样不仅打断了节目录制的原定计划,还让活动方受到损失。不能说想来就来,想走就走……

  在谈及具体的方法,曹先生表示,具体不方便透露,但是我们肯定是不允许退赛的。前期我们会对选手“政审”,考察清楚,然后会走一系列的流程!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐