手机中国娱乐网

网曝唐一菲怀孕做产检 凌潇肃全程陪同悉心照顾(图)

日期:2012-07-04 10:12:18  来源:华商网-华商报   进入评论0
导读: 前日,网友“长春国贸”又在微博中曝出:6月30日凌潇肃陪同唐一菲在北京医院妇产科做产检,整个过程中凌潇肃忙前忙后地悉心照顾,证实了两人奉子成婚。

唐一菲

唐一菲

  6月初,凌潇肃和唐一菲在武汉正式成婚,整个婚礼格外低调,只邀请了部分亲友到场。前日,网友“长春国贸”又在微博中曝出:6月30日凌潇肃陪同唐一菲在北京医院妇产科做产检,整个过程中凌潇肃忙前忙后地悉心照顾,证实了两人奉子成婚。

  本报记者昨天就此事采访了凌潇肃,他短信回复称:“没有人规定这些事情我必须公布出来”。

  网曝凌潇肃陪唐一菲做孕检

  自从与姚晨的婚变事件发生之后,凌潇肃一直背负着“负心汉”的骂名,而唐一菲也成了网友口中的“小三”。但也有很多人觉得,唐一菲比起姚晨更适合凌潇肃,也为两人送上祝福。

  在此前的采访中,凌潇肃也曾大方透露,他对现在生活很知足,觉得唐一菲符合他对另一半的标准,并表示:“她会在婚后慢慢减少演艺工作。”

  前日晚,经常在微博中爆料的网友“长春国贸”发微博称,唐一菲已经怀孕,而凌潇肃陪同产检,他在微博中写道:“6月30日,在凌潇肃的陪同下唐一菲现身京城某知名妇产医院进行产检。整个过程中凌潇肃忙前忙后,对唐一菲细心呵护。据透露唐一菲已经怀孕几个月了,原来凌潇肃和唐一菲果然是奉子成婚。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐