手机中国娱乐网

花儿孟慧圆“天然呆”最得宠 被爆欧弟吴建豪综合体

日期:2012-07-02 14:42:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在节目做客中,花儿孟慧圆也首次回顾了自己从长沙海选到全国总决赛的心路历程,凭借她那没心没肺的“天然呆”气场,以及一口可爱的“湘潭普通话”,孟慧圆成了13强里毫无悬念的人气王。

花儿孟慧圆“天然呆”最得宠 被爆欧弟吴建豪综合体

花儿朵朵孟慧圆VS欧弟吴建豪

  2012花儿朵朵全国总决赛即将踏上征程,花儿13强在总决赛紧张的比赛备战中抽出时间以饱满的热情开始了高强度密集通告。在《金鹰访谈》节目做客中,花儿孟慧圆也首次回顾了自己从长沙海选到全国总决赛的心路历程,凭借她那没心没肺的“天然呆”气场,以及一口可爱的“湘潭普通话”,孟慧圆成了13强里毫无悬念的人气王。

  从长沙唱区开始,孟慧圆就备受关注,舞台上的她抱着吉他轻吟浅唱对于歌曲的情感有着超细腻的把握,让大家看到了她多面发展的可能性。“赞助商内定冠军”、“代悦接班人”等争议伴随她一路走来。而面对这些争议,孟慧圆显得很平静,丝毫没有觉得是个负担,希望在总决赛上能把自己的每一面都展现出来,让大家看到自己的实力,不仅仅只局限在低吟浅唱这一个层面,力求做一个全能歌手。在花儿13强大爆料环节中,孟慧圆也因自己的好人缘而得到众姐妹的喜爱。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐