手机中国娱乐网

马伊琍曝文章湿身照 前后脚过生日互发甜蜜照庆祝(组图)

日期:2012-07-02 08:27:34  来源:重庆时报   进入评论0
导读: 6月29日是马伊琍36岁生日,作为丈夫的文章第一时间于凌晨发夫妻二人在阳光下拥吻的甜蜜照片为马伊琍庆生。附着吻照的是一段文章对妻子马伊琍和女儿的深情表白:“躺在你们俩边上听着均匀的呼吸声就是我最大的幸福。大宝宝生日快乐……”

马伊琍曝文章湿身照 前后脚过生日互发甜蜜照庆祝

马伊琍曝文章湿身照 前后脚过生日互发甜蜜照庆祝

  6月29日是马伊琍36岁生日,作为丈夫的文章第一时间于凌晨发夫妻二人在阳光下拥吻的甜蜜照片为马伊琍庆生。附着吻照的是一段文章对妻子马伊琍和女儿的深情表白:“躺在你们俩边上听着均匀的呼吸声就是我最大的幸福。大宝宝生日快乐……”

  6月26日是文章的28岁生日,妻子马伊琍微博谢婆婆生出个好儿子,还发上文章湿身照。

  文章、马伊琍这对“姐弟恋”恋情曝光时并不被看好,但两人婚后生活幸福美满,并育有一女,成为娱乐圈中的“模范夫妇”。这次,两人生日,文章、马伊琍如此高调发微博,看起来像是在刻意显示恩爱。

  到底这对相差8岁的姐弟恋之间有什么相处秘诀,近一两年来,两人分别在访谈中吐露诸多内情,一起来听两人说说吧。

  文章的关键词

  生日  我带着马老师过生日

  我和马老师生日就差3天,起初她不愿意过生日,因为她觉得过一次就老一岁,但也不能不过啊。我自己的生日都很随便,叫上马老师、女儿和两个关系好的同学,直接就去下馆子了。但马老师的必须隆重过。但我都不怎么送礼物,倒是她每年都会给我买礼物,有一次还送了一个手机,其实也不是太贵重的东西,就是一个心意。

  私密话:以前自己过生日就是一顿饭的事情,但是认识马老师之后,我就老是想着给她过生日。

  生病  我生病时她用药“安慰”

  我生病的时候,马老师上来就直接给我吃药,吃药不行,就带我去医院,然后打针。回家弄上床睡觉,她就去给我熬粥,之后看一下温度计,退烧了。

  她不会说一些安慰的话,她直接就做。

  私密话:其实我有时候生病没敢告诉她,报喜不报忧,男人嘛,应该承担一些东西。

  拍照 孩子出生后爱上拍照

  孩子出生之后,我就开始喜欢拿起相机捕捉孩子的每一个表情,我们朋友聚会,都是马老师在外面给大家说,我就默默地拿出照片给大家分享,我在家都给女儿拍照。

  马老师对机器不在行,完全不会。我玩单反,每次拍孩子我就连拍,最后从十多张连拍的相片中选出最好的一张,马老师每一次看我拿相机,就头疼,拍同样的表情那么多干嘛啊。

  私密话:我就是舍不得丢掉女儿每一帧照片。

  抽烟 为了她不敢在家抽烟

  我觉得24岁结婚生孩子是最靠谱的事情,人生就应该遵循这样的轨迹,马老师是一个很通情达理的女人,我烟瘾比较大,她怀孕的时候,说能不能为了孩子和她,把这个戒了?我说,我可以保证在家不抽,马老师说,身上还是有烟味。我说那我每抽一根烟,就刷牙洗手,在家抽烟太麻烦。

  私密话:为了不让自己衣服上有烟味,我在抽油烟机底下抽烟,还把上衣脱了。

  马伊琍的关键词

  找对 爱情找对人就行了

  和比自己小8岁的男人结了婚有了女儿,我曾一度被当成怪物看,但凡采访、做节目,就会被追问“你老公比你小8岁”、“婆婆对你有什么看法”……一开始我还耐心回应,被断章取义久了,就干脆选择闭嘴。

  虽然我现在都是当妈的人了,但我还是那个观点,爱情,只要找对人就行了。

  我有的朋友恋爱对象就是有妇之夫,后来他为她离婚了,两个人的生活特别好,所以说这就是碰对了人。我觉得在这圈子里心态很重要。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐