手机中国娱乐网

李宇春黑超遮面着霸气装抵沪 疯狂粉丝围堵起争执(组图)

日期:2012-06-29 10:50:20  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日记者获悉李宇春要抵沪,记者特意赶早到达上海虹桥机场。没想到李宇春的粉丝早已积聚虹桥机场候机大厅。没有过多久人气爆棚的李宇春从2楼天桥走出来, 当日她身穿虎头T恤、淡色9分裤和一双白色跑鞋展现在粉丝面前,友好的和粉丝招手打招呼。

李宇春虎头T恤抵沪

李宇春虎头T恤抵沪

  近日记者获悉李宇春要抵沪,记者特意赶早到达上海虹桥机场。没想到李宇春的粉丝早已积聚虹桥机场候机大厅。没有过多久人气爆棚的李宇春从2楼天桥走出来, 当日她身穿虎头T恤、淡色9分裤和一双白色跑鞋展现在粉丝面前,友好的和粉丝招手打招呼。由于粉丝实在太多,李宇春及助理寸步难行,不时有接机的工作人员 大声呼喊不要拍摄,期间还差点和粉丝争执起来。最后,李宇春艰难走至停车场后迅速走进一部商务车内,粉丝们纷纷与李宇春挥手再见。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐