手机中国娱乐网

花儿朵朵总决赛限唱英文歌 黄乖儿享特权疑似内定(图)

日期:2012-06-28 09:55:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛将于7月6日在青海卫视上星播出,因此,在很多前期筹备方面都要小心谨慎。选歌就成为导演组的一大难题,根据国家广电总局下达的铭文,英文歌曲在比赛歌曲中只能占四分之一,对于花儿舞台上众多唱英文歌的花儿,有选手透露,导演组把最多的名额留给了黄乖儿,不禁让很多选手质疑这选秀的公平性。

花儿朵朵 黄乖儿

花儿朵朵 黄乖儿

       青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛将于7月6日在青海卫视上星播出,因此,在很多前期筹备方面都要小心谨慎。选歌就成为导演组的一大难题,根据国家广电总局下达的铭文,英文歌曲在比赛歌曲中只能占四分之一,对于花儿舞台上众多唱英文歌的花儿,有选手透露,导演组把最多的名额留给了黄乖儿,不禁让很多选手质疑这选秀的公平性。

       今年花儿朵朵舞台上唱英文歌的选手尤其多,花儿肖小丹、邝诗荷、金帅、葛飞扬、黄乖儿都是擅长唱英文歌的选手。但是由于广电总局的限制,这些花儿选手可能唱不了自己最擅长的歌曲而转战中文歌,但是黄乖儿却能一直将她的英文歌进行到底,让人不禁怀疑,黄乖儿是否已经被唱片公司看中,要求导演组让其演唱英文。个性张扬的黄乖儿也曾在接受接着采访时表示,自己从来不听中文歌,也从来不唱英文歌,“你们要想把我淘汰,让我唱中文歌就行啦,我肯定立马被淘汰。”

       黄乖儿在花儿的舞台上一直以英文饶舌rap和其动感十足的舞台表现深受评委的喜爱,评委丁薇甚至对黄乖儿称赞有佳,称其是自己在选秀舞台上从来没见过的一类选手。也许就是仗着评委和唱片公司的喜欢,黄乖儿才能在花儿朵朵备受选歌困扰时,一直唱自己擅长的英文歌,这是其他选手没有的待遇。2012青海卫视全国突围赛最后一场20进12的比赛将于本周五、周六晚上七点半在金鹰纪实等九大地面频道播出。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐