手机中国娱乐网

90后改变选秀生态 花儿总决赛怪咖唱主角(组图)

日期:2012-06-27 11:23:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今年青海卫视花儿朵朵就遭到了一群90后女生的强势围攻,她们以大闹天宫般的张扬姿态闯荡音乐宫殿,她们被网友视为怪咖、奇葩,甚至神经病。然而,她们也首次将一些非主流的音乐作为杀手锏来比赛,并一路过关斩将杀进了全国舞台,尤其是让说唱、摇滚、爵士等选秀品类不再“打酱油”,而是摇身一变成了主角。

90后改变选秀生态 花儿总决赛怪咖唱主角(组图)

 花儿朵朵 葛飞扬

       从05年超女李宇春应运而生后,每年,各大卫视选秀都在绞尽脑汁打造时代的宠儿,或者说迎合中国人审美需求的偶像。同时,在见证过草根造星的奇迹后,越来越多的90后新生代蠢蠢欲动,想要在选秀大潮中脱颖而出成为下一个全民偶像。 今年青海卫视花儿朵朵就遭到了一群90后女生的强势围攻,她们以大闹天宫般的张扬姿态闯荡音乐宫殿,她们被网友视为怪咖、奇葩,甚至神经病。然而,她们也首次将一些非主流的音乐作为杀手锏来比赛,并一路过关斩将杀进了全国舞台,尤其是让说唱、摇滚、爵士等选秀品类不再“打酱油”,而是摇身一变成了主角。

       在去年的花儿朵朵,另类怪咖风才刚刚崭露头角、比如"神婆"黄夕倍的爵士,而今年花儿总决赛选手有大半数是走的偏门,传统意义的流行歌曲反而成了不受待见的非主流。花儿朵朵的多样性在她们身上得到了最好的诠释。

       贵阳唱区葛飞扬,台下害羞内敛,台上投入忘我,从小周游列国,与非洲黑人斗歌飙舞,擅长演绎迈克杰克逊歌曲,号称“萌版MJ”,“只要音乐声一想起,我就像被MJ灵魂附体一样,感受到来自己身体内部的一股王者气焰在燃烧和释放。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐