手机中国娱乐网

45岁王祖贤星途情路全揭秘 与男星贴面袭胸秘照(图)

日期:2012-06-26 18:02:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 红颜命薄,这词就像是给王祖贤量身订做的。15岁年少成名,《倩女幽魂》中我见犹怜的聂小倩至今仍被奉为经典。然而这样一位佳人星途并不坦荡,娱圈沉浮30年风波不断,与齐秦三分三合、嫁豪门未果、只身异国定居,如今仍是孑然一身。

45岁王祖贤星途情路全揭秘 与男星贴面袭胸秘照(图)

  息影多时的王祖贤至今仍有很多影迷挂念她的行踪,45岁生日的她,之前她的影迷微博“王祖贤影迷会”就在网上祝福偶像。微博名为“王子月Melody”的网友随后传了一张王祖贤2011年底的近照给“王祖贤影迷会”,并表示王祖贤有看过影迷们给她的留言,所以叫她帮忙传一张近照给影迷。而且王祖贤还托她感谢大家对她的生日祝福。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐