手机中国娱乐网

花儿赵雨洁险遭诱骗 暗讽孟慧圆是傀儡

日期:2012-06-25 16:29:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 今年各大卫视选秀节目竞争异常激烈,台上花大手笔打造豪华舞美,台下为争夺选手资源卯足了劲展开火拼,为了讨好赞助商,选手的名字成了胜利武器。花儿朵朵孟慧圆因为名字与赞助商“汇源”谐音一样,而被爆料会被保送至今年冠军。而另外一名选手赵雨洁收到了其他选秀邀请,称其名字与赞助商同名,承诺可效仿孟慧圆直接“保送”拿冠军。

花儿赵雨洁险遭诱骗 暗讽孟慧圆是傀儡

 花儿赵雨洁呼吁建学校

       今年各大卫视选秀节目竞争异常激烈,台上花大手笔打造豪华舞美,台下为争夺选手资源卯足了劲展开火拼,为了讨好赞助商,选手的名字成了胜利武器。花儿朵朵孟慧圆因为名字与赞助商“汇源”谐音一样,而被爆料会被保送至今年冠军。而另外一名选手赵雨洁收到了其他选秀邀请,称其名字与赞助商同名,承诺可效仿孟慧圆直接“保送”拿冠军。

       这年头,正如网友所说:“想成名潜规则什么的都是浮云!取个和赞助商一样的名字吧!”继花儿朵朵选手孟慧圆事件后,赵雨洁又成了第二个“同名女”。据了解,早在花儿朵朵百强集结长沙时,赵雨洁就在酒店受到其他卫视工作人员的电话骚扰,死缠烂打的劝说其退赛,称“只要你现在过来,一定来得及,马上让你晋级。”赵雨洁当即将这一情况告知了花儿导演组,表示接到这样的邀请觉得很“坑爹”,对她来说是一种变相的侮辱,言语中有暗讽花儿孟慧圆之意,“他们甚至把将来的广告词的都想好了,我宁愿在花儿突围赛被淘汰,也不要做这种傀儡。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐