手机中国娱乐网

容祖儿将交代恋情 何韵诗已有新女伴(图)

日期:2012-06-25 08:59:13  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,日前刘浩龙单方面自爆“龙儿恋”,触发一场是非战,惟《东方日报》收到可靠消息,其实何韵诗(阿诗)去年跟容祖儿(祖儿)由密友降级做回朋友,而两个月前她正式跟台湾舞台剧演员邓九云拍拖,阿诗在朋友间承认跟邓九云关系,就连粉丝也在微博叫她做“二嫂”,但日前阿诗在微博发表“世界宽大”感言,似要恶人先告状,先发制人自封受伤害,实在令好友费解。

刘浩龙微博

刘浩龙微博

       据香港媒体报道,日前刘浩龙单方面自爆“龙儿恋”,触发一场是非战,惟《东方日报》收到可靠消息,其实何韵诗(阿诗)去年跟容祖儿(祖儿)由密友降级做回朋友,而两个月前她正式跟台湾舞台剧演员邓九云拍拖,阿诗在朋友间承认跟邓九云关系,就连粉丝也在微博叫她做“二嫂”,但日前阿诗在微博发表“世界宽大”感言,似要恶人先告状,先发制人自封受伤害,实在令好友费解。

  至于高调恋刘浩龙的师兄更离奇,他曾于四月份,在网上公然向阿诗求婚!当时已有新欢的阿诗,戏言会考虑,并叫他为事业拼搏三年。据知,这场爱情几角错,令祖儿难以承受,25日中午她将到英皇学校交代事件,及后出席无线活动。

  资料:

  邓九云,是艺人林依晨 政治大学韩文系的同学。拍过多部偶像剧及广告。全智贤来台湾拍可口可乐广告,广告公司找她担任替身。长相似韩国艺人全智贤,有“小全智贤”之称。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐